2022/10/01
省妇幼保健院召开中层干部述职大会
2022-01-26 17:36:19 来源:黑龙江省妇幼保健院 点击量:832

 

  1月26日下午,省妇幼保健院召开中层干部述职大会,会议由院长孙玉华主持,院领导班子成员、各科室主任、部分科室副主任参加。

 

    

 

  会上,各科室主任、部分科室副主任就2021年度重点工作完成情况及2022年度工作谋划进行了述职,展示亮点与特色,总结成绩,剖析不足。

  院长孙玉华在认真听取每名同志的述职汇报后,就各科室工作特色及存在的问题进行了逐一点评,并对各科室主任、副主任一年来的辛苦付出表示肯定和感谢。她指出,在这一年里,大家认真履职尽责,围绕医院发展大局和中心工作,团结带领党员干部职工开拓创新、奋力拼搏,推动医院各项工作稳步开展。

 

 

 

  会议最后,院长孙玉华就下一步工作提出希望和要求。一是做好疫情防控工作。要持续开展疫情防控常态化工作,严格落实预检分诊制度,强化重点风险区域管理,高度重视院内感染预防和控制工作,对重点部门、重点环节、重点人群落实到位;结合形势,强化线上防控知识培训力度,提高防控意识和诊疗能力。二是加强安全工作。做好四防安全,强化责任意识,落实好安全责任人;加强值班值宿管理,保证不漏岗、不脱岗;领导班子成员、各科室主任节假日期间要保障通讯畅通,确保出现问题,第一时间到场。三是梳理重点工作。各科室主任要对重点工作进行再梳理再细化,对工作中遇到的难点进行汇总,分管领导认真把关。院领导班子就制约发展的难点、赌点进行重点研究,力争逐步解决,更好地为患者提供暖心、温馨、优质的医疗服务,着力打造“民有所呼,我有所应”的妇幼特色品牌,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。